Visualizar e filtrar minhas atividades

Visualizando suas atividades

A Legalcloud organiza cada atividade (seja prazo, tarefa e/ou audiência) em modo de lista, você pode alterar o aspecto de exibição dessa lista do modo que lhe for mais conveniente.

Passo 1

Primeiramente, vá para a seção de "atividades".

Passo 2

Agora, podemos analisar que cada atividade é organizada conforme os dados mais importantes.
Por exemplo, os prazos estão organizados em 'descrição', 'processo', 'evento', 'prazo interno' e 'responsável'. Já as audiências são organizadas em 'descrição', 'processo', 'local de trâmite', 'data' e 'responsável'. E, por fim, as tarefas são organizadas em 'título', 'data' e 'responsável'.

Prazos

Audiências

Tarefas

Filtrando suas atividades

O que temos em comum para as três modalidades de atividades é a aba de filtros, onde você pode alterar a ordem na qual aparece suas atividades, bem como quais atividades deseja ver.

Passo 1

O primeiro item é o "+ adicionar prazo/audiência/tarefa", neste você irá criar uma nova atividade e, após incluir as informações necessárias, será acrescentada à lista. Caso tenha dúvidas, veja "como salvar um prazo", "como salvar uma tarefa" e/ou "como salvar uma audiência".

Passo 2

Você pode filtrar as atividades usando como critério se já está acabada ou em progresso. Isto é, você pode ver as atividades 'em aberto', as 'finalizadas' e 'todas', que incluem tanto as em aberto como as finalizadas.

Passo 3

Além de filtrar quanto ao progresso da atividade, você pode escolher se deseja ver as atividades de uma única pessoa especificamente ou de todos os membros do escritório.
Ficou com dúvidas? Veja "como convidar um integrante" e/ou "como entrar em um escritório".

Passo 4

A Legalcloud também permite que você imprima um relatório dos seus prazos/audiências/tarefas. Esse relatório pode ser filtrado pelas seguintes informações:

Passo 4.1
Imprimir os prazos/audiências/tarefas de uma data específica, ao escolher a data inicial e a data final.

Passo 4.2
Imprimir os prazos/audiências/tarefas de todos do escritório ou se algum membro específico.

Passo 4.3
Imprimir os prazos/audiências/tarefas de acordo com o status, se prefere apenas os 'em aberto', os 'finalizados', ou ainda ambos.

Passo 4.4
Para finalizar, basta clicar em "imprimir", que você será redirecionado para uma nova página de impressão.

Dessa forma, você poderá visualizar e filtrar as suas atividades da melhor forma possível!

Erros comuns

Problemas na impressão
Se não está conseguindo imprimir seu relatório ou ele está sendo impresso errado, observe as configurações de impressão do seu computador e impressora. Se o erro persistir, entre em contato conosco pelo chat.

"Não está aparecendo os outros integrantes do escritório"
Observe se os outros usuários aceitaram o convite e de fato ingressaram no seu escritório. Se o erro persistir, veja "como convidar um integrante" e/ou "como entrar em um escritório". Caso o não consiga solucionar o problema, entre em contato conosco pelo chat.