Deletando seu processo

Passo 1

Você irá na aba de processos.



Passo 2

Clique no processo que deseja deletar.



Passo 3

Clique em 'editar', no canto superior direito.



Passo 4

Clique em "excluir processo".



Passo 5
Você verá uma mensagem de confirmação para excluir o processo.

Observe que essa exclusão é definitiva; você não poderá recuperar o processo deletado!

Caso deseje prosseguir, clique em 'excluir processo'.



Passo 6

Após excluir seu processo, você verá essa mensagem de conclusão.

Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!