Como salvar uma audiência

Salvando sua audiência

Passo 1

As suas audiências, assim como seus prazos e tarefas, ficam localizados na área de atividades. Caso tenha alguma dúvida, dê uma olhada em “Salvando seus prazos” e/ou “Salvando suas tarefas”.

Passo 2

Neste momento, basta clicar na aba ‘Audiência’, que você as verá organizadas em lista.

Passo 3

Para criar uma audiência, basta clicar em “+ adicionar audiência”.

Passo 4

Como é importante ter controle sobre a data e o horário da sua audiência, a Legalcloud permite que você cadastre essas informações.

Passo 5

Nesse campo, você pode optar por quem será o responsável por essa audiência. Caso tenha dúvidas, veja “Como convidar um integrante” e/ou “Como entrar em um escritório”.
No caso do exemplo, não há outros integrantes no escritório, dessa forma o responsável será você mesmo.

Passo 6

Em ‘descrição’, você pode colocar o nome da audiência que está sendo salva. Lembrando que esse campo é opcional, você pode deixá-lo em branco.

Passo 7

Este campo faz referência à publicação do seu processo, você pode colar as informações pertinentes. Lembre-se que é opcional preencher a ‘publicação’, você pode salvar com o campo em branco.

Passo 8

Nessa etapa você pode associar sua audiência com um processo já existente, com um novo processo e/ou optar por deixar sem processo.
Lembre-se que para que sua audiência tem a opção de ‘Local de trâmite’, e esta opção só vai ser preenchida caso associe com um processo. No exemplo, vamos associar à um processo fictício já cadastrado.

Passo 9

Para finalizar, basta clicar em ‘Salvar’.

Passo 10

Assim que sua audiência for salva, você verá um confirmativo de que foi adicionada com sucesso bem como um resumo das informações da audiência.
Você pode selecionar o processo, e será direcionado para todas as informações do processo; caso tenha dúvidas, veja “Visualizar e filtrar minhas atividades”. Além disso, você também pode “Ver audiência”, onde terá uma visão detalhada da audiência cadastrada.

Parabéns! Você salvou sua primeira audiência na Legalcloud!

Erros comuns

"Não aparece o local de trâmite da audiência" ou "local de trâmite incorreto"
O local de trâmite da audiência é vinculado com o processo associado. Então, observe se você associou a audiência ao processo correto; e se o processo existente está com todas as informações corretamente preenchidas.

"Cliquei fora da aba de alterações e minha audiência não foi salva"
Para a audiência ser salva com sucesso, você deve clicar em "salvar".