Como entrar na minha conta já cadastrada

Entre na Legalcloud

Passo 1

Para acessar sua conta da Legalcloud, basta digitar seu e-mail e senha, os mesmos utilizados no momento do cadastro. Após os campos terem sido preenchidos, clique em “Entrar”.

Passo 2

Dessa maneira, você já estará logado na Legalcloud.
Observe no canto superior esquerdo, conforme destacado, o seu nome e sobrenome.

Erros comuns

"E-mail ou senha inválida"

Caso este aviso abaixo apareça, observe atentamente se o e-mail e a senha digitados estão corretos.

"Não tenho certeza se entrei, de fato, na minha conta"

Veja no canto superior esquerdo, como na imagem abaixo, se aparece seu nome conforme cadastrado inicialmente.

Caso o nome esteja incorreto, saia e logue novamente com o seu e-mail e senha.