Como cadastrar um processo?

Cadastrando seu processo

Passo 1

Clique em "processos".

Passo 2

É nessa página em que fica listado todos os seus processos cadastrados. Para criar um novo processo, você vai clicar em "+ adicionar processos".

Passo 3

Nesse momento, você vai preencher os campos conforme as informações do seu processo. Observe que apenas o nome/número do processo é obrigatório, os outros dados são opcionais, mas para otimização das outras funcionalidades da Legalcloud é ideal que todos os campos estejam preenchidos. Dessa maneira, seu processo estará completo.
Assim que preencher as informações, basta clicar em "salvar".

Passo 4

Assim que salvar, você verá uma mensagem de que seu processo foi salvo com sucesso bem como um resumo das informações dadas do processo.
Para maiores informações, clique em "ver processo". Caso tenha dúvidas, veja "como editar um processo".

Erros comuns

Não consigo salvar meu processo, aparece a mensagem "código obrigatório".
O nome/número do processo é obrigatório para salvá-lo, observe se digitou o campo corretamente.