Como entrar em um escritório

Entrando em um escritório

Para você entrar em um escritório, é preciso que o responsável por ele lhe mande um convite. Os passos a seguir envolvem o processo após o recebimento desse e-mail; caso tenha dúvidas, veja "como convidar um integrante".

Passo 1

A pessoa convidada receberá um e-mail similar ao exposto abaixo. Para iniciar o processo, clique em "aceitar convite".

Passo 2

Após clicar em "aceitar convite", será aberto uma página em que o convidado precisará criar uma conta.

É importante que nessa etapa de cadastro ele preencha exatamente o mesmo e-mail que foi convidado para o escritório.

Ficou com dúvidas? Entre em contato com o time de atendimento.

Convidado criando uma conta na Legalcloud para aceitar o convite

Caso já tenha uma conta criada, convidado entrando na conta cadastrada previamente

Passo 2.1

Caso o convidado esteja criando uma conta na Legalcloud, este terá de optar entre entrar no próprio escritório ou no escritório origem do convite. No caso, a opção será pelo escritório de origem do convite.

Passo 3

Observe que após ter concluído o cadastra, aparecerá no menu o nome do escritório e o seu nome.

Após esses passos, você já estará no escritório o qual foi convidado.