Tudo que você precisa saber: Informe Legalcloud por e-mail

As atualizações da Jurisprudência, da Lei e de Prazos essenciais para seu trabalho jurídico!

Em menos de 5 minutos, o Informe traz as atualizações mais importantes para os seus casos jurídicos. Nele, selecionamos as principais atualizações da Jurisprudência, de Prazos e da Lei, resumidas para o seu trabalho.

O que é o Informe Legalcloud por e-mail?

O Informe Legalcloud por e-mail é uma seleção das atualizações jurídicas mais importantes da última semana, selecionadas e direto ao ponto para o seu trabalho.

Nossos assinantes Premium recebem as edições exclusivas – e, eventualmente, edições extras e urgentes – do nosso Informe, pelo menos 3x na semana.

Como receber os Informes?

Se você é assinante Premium, você começará a receber as edições exclusivas do Informe Legalcloud por e-mail.

Como marcar os e-mails do Informe como um contato confiável?

Alguns provedores de e-mail podem marcar as mensagens do Informe como “spam”, então é preciso marcar nosso e-mail como um contato confiável. Isso diz pra eles que você gostaria de continuar recebendo nossos e-mails.

Gmail

Se o seu provedor for do Google, basta clicar na estrelinha. Caso ele ainda chegue nas “Promoções”, arraste o e-mail para sua caixa de entrada principal.

Outlook ou Hotmail

Se o seu provedor for Outlook ou Hotmail, clique nos três pontinhos no canto direito superior do e-mail e selecione a opção para "Adicionar à lista de remetentes seguros", como mostra a imagem abaixo:

Atualizado em: 29/06/2022