Tudo o que você precisa saber: Cadastro de Processos

Tudo o que você precisa saber sobre o Cadastro de Processos na Legalcloud

O Cadastro de Processos é uma funcionalidade ilimitada do Plano Premium! Ou seja, você poderá adicionar quantos processos desejar, melhorando ainda mais sua organização jurídica

Também pode ser útil pra você!

Saiba todas as formas de adicionar o seu processo na Legalcloud clicando aqui!

Confira as dicas sobre o Cadastro de Processos:

Dica 1

Você pode associar seus prazos, audiências e publicações ao processo cadastrado! Assim, todas as informações aparecerão na Linha do tempo processual:

Dica 2

Ao acessar um processo cadastrado, você conseguirá realizar as seguintes alterações:

Editar processo: Para alterar os dados do seu processo.
Habilitar monitoramento de andamentos / Desabilitar monitoramento de andamentos: Para monitorar (ou cancelar o monitoramento) o processo e receber Andamentos Processuais!
Excluir processo: Para deletar o processo.

Para saber mais sobre os Andamentos Processuais, confira o conteúdo específico sobre essa funcionalidade clicando aqui!

Se tiver mais alguma dúvida, não hesite em nos chamar pelo chat!

Atualizado em: 20/09/2024