Como gerar relatórios de prazo

Gerando relatórios de prazo na Legalcloud

O plano Premium da Legalcloud permite que você gere relatórios das suas simulações de prazo. É possível gerar um relatório a partir da simulação ou obter um resumo de todos os seus prazos salvos, em aberto ou finalizados.

Gerando relatório de uma simulação de prazo

Passo 1

Na tela de resultado da simulação, clique no botão "Imprimir". Ele fica localizado antes da verificação da simulação.

Passo 2

Isso gerará um arquivo .pdf otimizado para impressão, que você poderá salvar no seu computador.

Passo 3

O relatório da simulação informa quais dias foram considerados e desconsiderados na contagem, além de apresentar o link de provimentos que afetaram a simulação, caso existam. Uma vez salvo, você pode acessar esse relatório sempre que desejar.

Gerando relatórios de prazos salvos

Passo 1

Ao acessar a aba "Prazos", você tem acesso a todos os seus prazos salvos. Para gerar um relatório desses prazos, clique no ícone da impressora, localizado no canto superior direito da tela.

Passo 2

Isso abrirá uma janela, onde você poderá selecionar o intervalo de tempo e status de resolução de prazo desejados. Clique em "Imprimir" quando tiver ajustado todos os parâmetros desejados.

Passo 3

Como acontece com o relatório da simulação, isso também gerará um arquivo .pdf otimizado para impressão. Esse relatório trará um resumo de todos os seus prazos salvos, obedecendo os parâmetros estabelecidos anteriormente, com suas respectivas informações de tribunal, processo, parte e descrição.

Atualizado em: 15/04/2024