Como salvar seus prazos

Salvando prazos na Legalcloud

O plano Premium da Legalcloud permite que você salve suas simulações de prazo e atrele informações como processo, descrição e cliente. Ao salvar uma simulação, você começa a receber lembretes por e-mail a respeito do seu vencimento.

Salvando prazos a partir da simulação

Passo 1

Na tela de resultado da simulação, clique no botão "Salvar".

Passo 2

Isso abrirá uma janela. Se desejar, complemente seu prazo com informações como descrição, processo e cliente. Quando estiver tudo pronto, clique em "Salvar". Você receberá uma mensagem de confirmação de que seu prazo foi salvo.

Passo 3

Para acessar o prazo que você acabou de salvar, clique em "Ver prazos salvos" ou acesse a aba de "Prazos", localizada no menu superior da plataforma.

Passo 4

Nessa tela, você tem um resumo de todos os seus prazos salvos. Eles ficam organizados entre prazos em aberto e prazos finalizados. Para cada prazo em aberto, você tem as opções de "concluir", "editar" ou "excluir".

Salvando prazos manualmente

Passo 1

Na tela de "Prazos", clique no botão "Adicionar Prazo", localizado no canto superior direito da tela.

Passo 2

Isso abrirá uma janela onde você, além de completar informações como descrição, processo e cliente, poderá adicionar a data e o tribunal do seu prazo manualmente. Quando estiver tudo pronto, basta clicar em "Salvar" e seu prazo será adicionado.

Lembretes de prazos em aberto

Ao salvar um prazo, você passa a receber lembretes por e-mail a respeito do seu vencimento. Você terá um resumo de quais prazos estão atrasados, quais devem ser cumpridos no dia correspondente e quais devem ser cumpridos nos próximos dias.

Atualizado em: 13/06/2018