Como salvar seus prazos

Salvando seus prazos na Legalcloud

Com o plano Premium da Legalcloud, você pode salvar as suas simulações na Calculadora de Prazos Processuais e organizar todos os seus prazos em um só lugar! Ao salvar seu prazo, você pode receber lembretes por e-mail para te auxiliar na organização da sua rotina jurídica

duas formas de salvar seus prazos na Legalcloud:

1) Simulando seu prazo pela Calculadora de Prazos Processuais
2) Adicionando um prazo manualmente

1) Salvando prazo a partir da simulação na Calculadora de Prazos Processuais

Passo 1

Na tela da Calculadora de Prazos Processuais, preencha os campos para simular o prazo desejado e clique em "Simular":

Passo 2

Na tela de resultado da simulação, clique no botão "Salvar":

Passo 3

Após, irá abrir uma nova janela mostrando a data do prazo e outros campos que você poderá preencher, como: Processo, Parte do Prazo e Descrição.

Depois que preencher com os dados desejados, basta clicar em "Salvar Prazo":

Irá aparecer uma mensagem informando que o prazo foi salvo com sucesso, como abaixo:

Passo 4

Para acessar seus prazos salvos, basta acessar a tela de "Prazos e Audiências".

Lá irá aparecer todos os seus prazos salvos, inclusive com opção de Concluir, Editar ou Excluir cada um deles:

Passo 5

É legal que você saiba que poderá organizar a visualização dessa tela realizando alterações no Status, Layout e no Período:

Prontinho! O seu prazo já foi salvo a partir da sua simulação feita na Calculadora de Prazos Processuais :)

2) Salvando prazo manualmente

Passo 1

Na tela de "Prazos e Audiências", clique no botão "+ Adicionar", localizado no canto superior direito da tela e depois vá em "Adicionar Prazo":

Passo 2

Abrirá uma aba na lateral direita da sua tela onde você poderá adicionar manualmente a Data do Prazo, assim como selecionar também um Tribunal, o Processo, Parte do Prazo e uma Descrição.

Após preencher com as informações que desejar, é só clicar em "Adicionar Prazo":

Lembretes de prazos em aberto!

Ao salvar um prazo, você passa a receber lembretes por e-mail sobre ele. É possível receber resumos diários sobre os prazos salvos, dos próximos ao vencimento e também sobre possíveis alterações!

Para saber como gerenciar os lembretes de prazos salvos da Legalcloud, basta acessar o tutorial de como gerenciar e-mails clicando aqui!

Caso tenha alguma outra dúvida, basta nos chamar aqui no chat!

Atualizado em: 10/09/2024