Artigos sobre: Dúvidas frequentes

Tudo que você precisa saber: Monitoramento de Publicações

Tudo o que você precisa saber sobre o Monitoramento de Publicações

O Monitoramento de Publicações é um serviço adicional à Calculadora, oferecido pela Legalcloud. É um serviço de recorte digital que permite monitorar o seu nome + OAB diariamente nos diários judiciais nacionais!

Ficou com alguma dúvida? Veja as dicas:

Dica 1

No lado direito há o calendário, nele você poderá ver que os dias com ícones azuis possuem publicações disponibilizadas, enquanto as outras datas vazias, não possuirão.

Dica 2

Já no lado esquerdo, será onde você visualizará todas as publicações disponibilizadas na data indicada.

É importante que você saiba que as publicações são capturadas na data de disponibilização do diário.

Dica 3

Em cada publicação, há a opção de "Simular prazo". Ao clicar, você poderá simular o prazo de sua publicação e salvar esta simulação nos seus prazos salvos, tudo isso sem precisar mudar de tela!

Você verá sua simulação e poderá salvar em seus prazos, basta clicar em Salvar Prazo! Legal, né?

Dica 4

Também há opção de "Marcar como resolvida", assim você poderá organizar as suas tarefas finalizadas e otimizar seu tempo!

Dica 5

Quando uma publicação for marcada como resolvida, ela poderá ser vista novamente por meio da mudança de Status para "Resolvidas", na área de Filtros.
Você também conseguirá filtrar suas publicações pelo termo monitorado, caso possua mais de um.

Dica 6

Você também receberá por e-mail, em primeira mão, as publicações mais recentes capturadas com o seu nome!

Dica 7

Caso você já seja assinante desse serviço e deseja monitorar mais de um termo, clique na opção "Adicionar nome" e preencha o formulário que será disponibilizado

Dica 8

Mas se você deseja contratar o serviço agora, já logado na sua conta, vá na aba de Publicações e clique na opção "Cadastrar Nomes"

Se tiver mais alguma dúvida sobre o serviço, não hesite em nos chamar pelo chat! Estaremos à disposição.

Atualizado em: 16/10/2023