Sincronizar audiências com softwares de agenda

Assinantes Premium da Calculadora de Prazos Processuais podem sincronizar facilmente as audiências salvas com sua agenda pessoal.

O procedimento só necessita ser feito uma vez. Após a primeira sincronização, todas as alterações serão adicionadas automaticamente.
As alterações podem levar até 24 horas para aparecerem no software de agenda.

Veja a aula:

Sincronizar audiências com Google Agenda

Sincronizar audiências com Agenda do iPhone

Sincronizar audiências com Agenda do Android via Google Agenda

Caso tenha alguma dúvida, pode nos chamar no chat! Estamos à disposição para ajudar.

Atualizado em: 08/07/2022