Não consigo logar na Legalcloud!

Passo 1
Se após tentar logar, aparecer a mensagem de "Usuário não localizado", é provável que o e-mail inserido esteja incorreto;

Neste caso, é importante conferir se o e-mail digitado corresponde ao mesmo da sua conta Legalcloud
Ou, pode ser que ainda não exista uma conta Legalcloud com este e-mail. Se esse for o caso, vá em "Criar nova conta"

Passo 2
Preencha os campos corretamente com as suas informações e depois clique em "Criar conta"

Pronto! Sua conta já foi criada.