Artigos sobre: Dúvidas frequentes

Como alterar minha senha da Legalcloud

Como alterar minha senha da conta Legalcloud?

Ficou com alguma dúvida? Veja o passo a passo:

Passo 1

Já logado na sua conta Legalcloud, acesse seu Perfil clicando no seu e-mail no canto superior

Passo 2

Clique na opção Alterar senha

Passo 3

O primeiro quadro deverá ser preenchido com a sua senha atual. Enquanto nos dois quadros abaixo, basta digitar a senha desejada e depois confirmá-la.
Clique em Salvar e pronto!

Se a mensagem: "A nova senha deve ter pelo menos 6 caracteres, um número e uma letra" aparecer, confira se a senha escolhida obedece a esses critérios.
Caso alguma outra dificuldade surja durante o processo, pode nos chamar pelo chat!

Atualizado em: 09/03/2023