Artigos sobre: Dúvidas frequentes

Não consigo logar na Legalcloud: Erro de autenticação

Não consigo logar na Legalcloud!

Ficou com alguma dúvida? Veja o passo a passo:

Passo 1

Se após tentar logar, aparecer a mensagem de "Erro de autenticação", é provável que a senha inserida esteja incorreta.
Assim, vá em "Esqueci minha senha"

Passo 2

Preencha o campo com o seu e-mail e clique em "Reinicializar minha senha"

Você receberá neste e-mail um link para redefinir a sua senha

Passo 3

Siga os passos indicados pelo e-mail. Ao final, preencha ambos os quadros com a nova senha escolhida e clique em "Alterar minha senha"

Pronto! Sua senha já foi alterada, agora você já pode tentar realizar o login novamente

Se surgir alguma dúvida, pode nos chamar pelo chat!

Atualizado em: 30/07/2021