Como redefinir minha senha da Legalcloud?

Passo 1
Se após tentar logar, aparecer a mensagem de "Erro de autenticação", é provável que a senha inserida esteja incorreta.
Assim, vá em "Esqueci minha senha"

Passo 2
Preencha o campo com o seu e-mail e clique em "Reinicializar minha senha"

Você receberá neste e-mail um link para redefinir a sua senha

Passo 3
Siga os passos indicados pelo e-mail. Ao final, preencha ambos os quadros com a nova senha escolhida e clique em "Alterar minha senha"

Pronto! Sua senha já foi alterada, agora você já pode tentar realizar o login novamente