Artigos sobre: Dúvidas frequentes

Como cancelar meu plano Plus ou Black?

Os Planos Plus e Black são exclusivos para uso pelo aplicativo. Como suas assinaturas são administradas pela Loja de Aplicativos (Play Store, caso for da Google ou App Store, caso seja Apple), o cancelamento é feito diretamente com estes. Sendo assim, para realizar o cancelamento, confira o disposto abaixo:

Siga os tutoriais

Caso você seja assinante por um dispositivo Android, siga as instruções dispostas nesse tutorial feito pela Google:

Cancelar, pausar ou modificar uma assinatura no Google Play
Contudo, caso possua um dispositivo IOS, verifique o tutorial feito pela Apple:

Como cancelar uma assinatura da Apple

Se tiver alguma outra dificuldade, pode nos chamar no chat!

Atualizado em: 04/08/2021