Artigos sobre: Dúvidas frequentes

Como simular com a comarca da Capital de São Paulo na Legalcloud

Como simular com a comarca da Capital de São Paulo no TJSP?

Veja o passo a passo:

Passo 1

Já logado na sua conta Legalcloud, preencha a Calculadora de Prazos Processuais com as informações que desejar.

Selecione TJSP e depois vá em "Incluir" nas suspensões municipais:

Lembrando que as suspensões municipais é uma funcionalidade exclusiva para assinantes Premium! Caso seja usuário gratuito, recomendamos a assinatura Premium para ter acesso a essa e muitas outras funcionalidades!

Passo 2

Ao optar por incluir as suspensões municipais, aparecerá opção de busca das comarcas implementadas na Calculadora.

Aqui, basta digitar "São Paulo" que a opção da "Capital de São Paulo" irá aparecer!

Passo 3

Agora é só clicar em "Simular" e pronto!

Caso surja maiores dúvidas, nos chame no chat!

Atualizado em: 01/02/2024