Como salvar uma tarefa

Salvando sua tarefa

Passo 1

As suas tarefas, assim como seus prazos e audiências, ficam localizados na área de atividades. Caso tenha alguma dúvida, dê uma olhada em “Salvando seus prazos” e/ou “Salvando sua audiência”.

Passo 2

Neste momento, basta clicar na aba ‘Tarefas’, que você as verá organizadas em lista.

Passo 3

Para criar uma tarefa, basta clicar em “+ adicionar tarefa”.

Passo 4

Agora você irá colocar qual tarefa deseja realizar, lembre-se que esse campo é obrigatório. No caso do exemplo, desejamos programar uma retirada de autos no cartório.

Passo 5

Você também colocará a data em que deseja realizar essa tarefa, dessa forma poderá organizá-las melhor.

Passo 6

Nesse campo, você pode optar por quem será o responsável por essa tarefa. Caso tenha dúvidas, veja “Como convidar um integrante” e/ou “Como entrar em um escritório”.
No caso do exemplo, não há outros integrantes no escritório, dessa forma o responsável será você mesmo.

Passo 7

Observe se todas as informações foram corretamente cadastradas. Por fim, basta clicar em "salvar" que a sua tarefa estará salva.

Passo 8

Assim que sua tarefa for salva, você verá um confirmativo de que foi adicionada com sucesso bem como um resumo das informações cadastradas. Você também pode “Ver audiência”, onde terá uma visão detalhada da tarefa salva.

Parabéns! Você salvou sua primeira tarefa na Legalcloud!