Editando sua tarefa

Passo 1

Primeiramente, vá para a seção de "atividades".



Passo 2

Selecione a aba de "tarefas".



Passo 3

Nesta página, basta você selecionar a tarefa que deseja editar.



Passo 4

Assim que selecionara a tarefa, você a verá com todas as informações de forma resumida.



Passo 5

Ao clicar em "linha do tempo", você pode adicionar comentários atrelados à tarefa. De forma que você e/ou os outros membros do seu escritório podem se manter atualizados com a tarefa.
Ficou com dúvidas quanto aos membros do escritório? Veja "como convidar um integrante" e/ou "como criar um escritório".
No exemplo, foi adicionado um comentário de "editar cláusula resolutiva", vinculado à tarefa.



Observe que não é possível editar ou apagar os comentários da linha do tempo.

Passo 6

Para alterar as informações da tarefa, você deve clicar em "editar". Observe que você tem a opção de "alterar a tarefa", na qual você poderá editá-la; e a opção "excluir a tarefa", na qual a tarefa será definitivamente excluída.



Mensagem de exclusão da tarefa

Lembre-se que a ação de excluir a tarefa não poderá ser desfeita.

Passo 7

Ao clicar em "alterar tarefa", você terá a escolha de mudar as informações de 'tarefa', 'prazo', e 'responsável'.
Após alterar as informações desejadas, basta clicar em "salvar".



Passo 8

Assim, você verá a mensagem de que sua tarefa foi salva com sucesso. Você pode clicar em "ver tarefa" para ter mais informações.



Passo extra: tarefas atrasadas

Nesta página de "atividades", você poderá visualizar todos as suas tarefas salvas. Observe que quando estiverem atrasadas, elas ficaram destacadas em vermelho; para marcá-las como concluída, basta selecionar a caixa do lado esquerdo ou abrir sua tarefa e clicar na opção "Concluir tarefa", conforme as imagens.

Caixa de seleção

"Concluir tarefa"

Erros comuns

"Sem querer marquei a tarefa como concluída e desejo que ela volte como inacabada"

Basta selecionar a opção "finalizados" e selecionar a caixa de seleção da tarefa desejada, dessa forma ela retornará para a seção de tarefas em aberto.
Se ainda tiver dúvidas, veja "Visualizar e filtrar as minhas atividades".

Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!