Editando sua audiência

Passo 1

Primeiramente, vá para a seção de "atividades".



Passo 2

Selecione a aba de "audiências".



Passo 3

Nesta página, basta você selecionar a audiência que deseja editar.



Passo 4

Assim que selecionara a audiência, você a verá com todas as informações de forma resumida.



Passo 5

Ao clicar em "linha do tempo", você pode adicionar comentários atrelados à audiência. De forma que você e/ou os outros membros do seu escritório podem se manter atualizados com a mesma.
Ficou com dúvidas quanto aos membros do escritório? Veja "como convidar um integrante" e/ou "como criar um escritório".
No exemplo, foi adicionado um comentário de "preparar documentos", vinculado à audiência.



Observe que não é possível editar ou apagar os comentários da linha do tempo.

Passo 6

Para alterar as informações da audiência, você deve clicar em "editar". Observe que você tem a opção de "alterar a audiência", na qual você poderá editá-la; e a opção "excluir a audiência", na qual a audiência será definitivamente excluída.



Mensagem de exclusão da audiência

Lembre-se que a ação de excluir a audiência não poderá ser desfeita.

Passo 7

Ao clicar em "alterar audiência", você terá a escolha de mudar as informações de 'data', 'hora', 'responsável', 'descrição', 'publicação' e 'processo'. Sendo os três últimos, campos opcionais.
Após alterar as informações desejadas, basta clicar em "salvar".



Passo 8

Assim, você verá a mensagem de que sua audiência foi salva com sucesso. Você pode clicar em "ver audiência" para ter mais informações.



Passo extra: tarefas atrasadas

Nesta página de "atividades", você poderá visualizar todos as suas audiências salvas. Observe que quando estiverem atrasadas, elas ficaram destacadas em vermelho; para marcá-las como concluída, basta selecionar a caixa do lado esquerdo ou abrir sua audiência e clicar na opção "Concluir audiência", conforme as imagens.

Caixa de seleção

"Concluir tarefa"

Erros comuns:

"Sem querer marquei a audiência como concluída e desejo que ela volte como inacabada"

Basta selecionar a opção "finalizados" e selecionar a caixa de seleção da audiência desejada, dessa forma ela retornará para a seção de audiências em aberto.
Se ainda tiver dúvidas, veja "Visualizar e filtrar as minhas atividades".

Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!