Assinantes Premium da Calculadora de Prazos Processuais podem sincronizar facilmente os prazos salvos com diferentes agendas.

O procedimento só necessita ser feito uma vez. Após a primeira sincronização, todas as alterações serão adicionadas automaticamente.

Dependendo da agenda, as alterações podem levar até 24 horas para aparecerem no software de agenda.

Escolha qual tipo de agenda você deseja sincronizar e assista a aula.

Sincronizar com Google Agenda

Sincronizar com agenda do Android

Sincronizar com agenda Outlook no Office 365

Sincronizar com agenda do iPhone

Sincronizar com Calendário Apple do computador