Como gerenciar os e-mails que recebe da Legalcloud

Passo 1

Já logado na conta Legalcloud, vá em Perfil, no canto superior da tela.

Passo 2

Vá até a aba "Gerenciar notificações por e-mail"

Passo 3

Ao clicar na Aba, você poderá gerenciar o recebimento dos e-mails de:

Resumo diário de prazos salvos: são aqueles lembretes diários sobre os seus prazos salvos em aberto e atrasados, enviados diariamente.
Resumo diário de audiências salvas: são aqueles lembretes diários enviados sobre as audiências salvas.
Monitoramento de alteração de prazos salvos: são os e-mails da Cláudia, nossa assistente virtual, que notifica caso o seu prazo salvo possa vir a sofrer alguma alteração, conforme a Calculadora é atualizada.

Passo 4

Para desabilitar o recebimento dos e-mails, basta deixar o ícone vazio (clicando na caixa de seleção) e clicando em "Salvar"

Feito isso, você verá uma mensagem de confirmação na parte superior da tela:

Caso queira reativar o recebimento dos e-mails de notificações da Legalcloud, basta marcar o ícone novamente e clicar em "Salvar".

Importante ressaltar que, ao desabilitar o recebimento desses e-mails, sua assinatura permanecerá ativa! No entanto, você não mais receberá os e-mails de notificações, conforme selecionado.

Se surgir alguma dúvida, pode nos chamar pelo chat!

Atualizado em: 21/03/2023