Como editar os eventos em minha Linha do Tempo Processual?

Editando os eventos da linha do tempo processual do seu processo na Legalcloud

Com o Plano Premium você tem pode cadastrar os seus processos na Legalcloud! Além disso, você pode associar seus prazos, audiências e publicações capturadas ao processo, o qual ficará organizado com todas as informações na Linha do tempo processual!

Caso queira saber mais sobre como adicionar seus processos na Legalcloud, acesse o tutorial clicando aqui!

Passo 1

Ao acessar o processo desejado, você verá que na Linha do tempo processual aparecerão os eventos (Prazo, Audiência e Publicação) que já foram associados ao seu processo. Ao lado de cada evento haverá um ícone com 3 bolinhas:

Passo 2

Basta clicar no ícone mencionado e selecionar "Excluir o evento". Assim, este será retirado da Linha do tempo processual desse processo.

O evento continuará salvo na Legalcloud, apenas não estará mais associado ao processo.

Caso queira mais informações sobre como associar os eventos ao seu processo, acesse:

Como associar um prazo a um processo?
Como associar uma audiência a um processo?
Como associar uma publicação a um processo?

Se tiver alguma outra dúvida, basta nos chamar no chat!

Atualizado em: 22/09/2023