Artigos sobre: Recursos Premium

Como associar uma audiência a um processo cadastrado na Legalcloud?

Saiba como associar uma audiência a um processo na Legalcloud

No Plano Premium você pode salvar a sua audiência e também cadastrar seus processos, mas além disso você também pode associar a audiência a um processo! Ajudando, assim, a facilitar a sua organização! Vem conferir

Associando uma audiência a um processo

Passo 1

Acesse a aba Prazos e Audiências e vá em "Audiências".

Passo 2

Clique em "Adicionar audiência" ou no ícone de Editar de uma Audiência já salva:

Passo 3

Abrirá uma aba do lado direito da sua tela com as seguintes informações:

Nela, basta adicionar a data e hora da audiência, local e, se quiser, escrever uma descrição.

Passo 4

Veja que há também o campo "Processo na Legalcloud", clique nele para que apareça a opção de selecionar um processo já cadastrado:

Selecione o processo desejado, clique em "Adicionar audiência" e pronto! Seu processo foi associado à audiência

Para saber como adicionar os seus processos, basta acessar o tutorial clicando aqui!

Se tiver alguma outra alguma outra dúvida, é só nos chamar aqui no chat!

Atualizado em: 20/09/2023