Como habilitar e desabilitar o monitoramento de um processo cadastrado na Legalcloud?

Habilitando e desabilitando o monitoramento de andamentos no seu processo na Legalcloud

Com o Plano Premium você tem como cortesia até 5 andamentos ativos. Vem saber como habilitar e desabilitar essa funcionalidade no seu processo já cadastrado!

Para saber como adicionar um processo, acesse o passo a passo aqui!

Passo 1

Vá na aba Processos e selecione o processo que você deseja habilitar ou desabilitar o monitoramento de andamentos:

Passo 2

Agora, basta clicar no ícone com três bolinhas do lado direito da tela e selecionar a opção "Habilitar monitoramento de andamentos":

Passo 3

E feito! Agora a Legalcloud irá buscar o seu processo junto ao Tribunal e você poderá acompanhar o status de sincronização!

Basta aguardar até 32h para que o monitoramento seja normalizado.

Passo 4

Para desabilitar um processo com monitoramento ativo, basta repetir o procedimento: No processo desejado, clicar no ícone com três bolinhas do lado direito da tela e selecionar a opção "Cancelar sincronização com Tribunal"

Caso tenha alguma outra dúvida, é só nos chamar aqui no chat!

Atualizado em: 20/09/2023