Artigos sobre: Recursos Premium

Como editar um processo cadastrado na Legalcloud?

Editando informações de um processo salvo na Legalcloud

Com o Plano Premium você poderá cadastrar os seus processos na Legalcloud! Aqui vamos te mostrar como editar informações de um processo já salvo. Vamos lá?

Para saber como adicionar os seus processos, basta acessar o tutorial clicando aqui!

Passo 1

Vá na aba de Processos e selecione o processo que deseja editar.

Passo 2

Agora, basta clicar no ícone com três bolinhas do lado direito da tela e selecionar a opção "Editar processo":

Passo 3

Abrirá uma tela com as informações do processo, e por aqui, você poderá editar o que desejar:

Após realizar as alterações, basta clicar em "Editar Processo" e pronto! Seu processo foi editado com as novas informações inseridas!

Se tiver alguma outra dúvida, estamos disponíveis via chat para ajudar :)

Atualizado em: 20/09/2023